В доме фермера, жена которого исчезла в 1982 году, найдены человеческие останки в септике

Бренда Венейблс исчезла в 1982 году в возрасте 48 лет из своего дома в Кемпси, Воркс. Ее муж Дэвид до сих пор живет в этом же районе, в доме по соседству.

В доме фермера, жена которого исчезла в 1982 году, найдены человеческие останки в септике
Работники техобслуживания подняли тревогу 12 июля, а позже полиция сделала мрачное открытие. Местные жители утверждают, что останки принадлежат миссис Венейблс.

Ее муж Дэвид, которому сейчас 86 лет, продал дом в 2014 году за 467 тысяч фунтов стерлингов и живет в соседнем доме за 300 000.

Изначально предполагалось, что останки могут принадлежать, пропавшему в 10 милях от дома, агенту по недвижимости Сьюзи Лэмплуг, но полиция пришла к выводу, что это не она.

Офицеры теперь проверяют останки на их принадлежность к миссис Венейблс, результаты химических анализов ожидаются в течении ближайших семи дней.

Миссис Венейблс при жизни была воспитательницей в детском саде, в то время как ее муж занимался свиноводством на своих 500 акрах земли. У них не было детей. Г-н Венейблс отказался комментировать ситуацию: «Мне нечего сказать по этому поводу».

Один сельский житель, пожелавший остаться инкогнито, сказал:

Никто не знал, что случилось на самом деле, она просто пропала однажды ночью.

После исчезновения жены, мистер Венейблс сказал, что понятия не имеет куда она пропала, проснувшись утром он обнаружил ее пропажу. Она при этом никогда раньше не уходила без предупреждения. При этом он отметил, что супруга страдала от депрессии в последнее время. 

Ее исчезновение полиция квалифицировала как пропажу без вести и не стала заводить уголовное дело. По словам родственников ее супруга никогда не арестовывали с связи с ее пропажей.

Через некоторое время, после безуспешных поисков родственники смирились с ее пропажей и добавили ее имя к могильному камню ее родителей в 16 милях от города Рошок.

25-летняя Сьюзи была объявлена пропавшей без вести 28 июля 1986 года в Лондоне и в последствии официально объявлена мертвой в 1994 году.



По словам полиции они никогда не преследовали ее супруга за убийство в связи с отсутствием каких-либо мотивов и доказательств.